wayofsalvation-jesus.jimdo.com

 Latviski По русский In English


1.Бог ясно говорит, что ты живешь на земле не случайно. Ты сотворен Богом. Он любит тебя и сотворил тебя с определенной целью. Те слова которие говорил Бог записаны в книге- Библии.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1-27)

2.В Библии мы узнаем, что человек несмотря на то, что был сотворен Богом, проявил непослушание и пал в грех.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. (Исаия 53-6)

3.Грех заключался в том, что человек нарушил постановление Божие, и произошло то, о чем предупреждал Бог, последствием греха стала смерть. Тело человека стало смертным, но прежде всего, он умер духовно.

Поэтому, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех людей, потому что в нем все согрешили (Римлянам 5-12)

4.Человек ушел от Божьего света и попал в тьму. Эта тьма заполнила человека извнутри, и он умер духовно. Внешне все выглядело по-прежнему. Но внутри, там где прежде присутствовала Божья святость и благодать, царит смерть.

потому что все согрешили и лишены славы Божьей, (Римлянам 3-23)

5.Грехопадение стало причиной всех проблем человечества и каждого из нас отдельности, не исключая тебя: пьянства, драк и ругани, лжи и воровства, трусости и желания избежать ответственности за свои поступки, двуличия и низости, разочерований и пассивности, слабости и униния, неверия и отчаяния и всех других. Первопричина всех этих бед заключаетсявтом, что ты мертв извнутри. Тебе необходимо возрождение!

Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу своей матери и родиться?
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божье.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух (От Иоанна 3:4-6)

6.Иисус пришел на землю для того, чтобы устранить все преграды между тобой и Богом, чтобы ты смог получить мир и общение с Богом.

Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего. (1 Коринфянам 1-9)

7.Бог так любит каждого человека, что не пожалел отдать на смерть за нас Своего единственного Сына.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь.( От Иоанна 3-16).

8.Христос купил вечную жизнь для тебя ценой Своей жизни. В Свое тело Он собрал все до единого человеческие грехи, ошибки, нищету, одиночество, отчаяние, болезни и подвержение демоническому воздействию. Когда Иисус умер на кресте, все это умерло вместе с Ним. Его воскресение из мертвых стало победой над смертью и грехом со всеми его последствиями.

Он Сам вознес наши грехи Своим телом на крест, чтобы мы, избавившись от грехов, жили для правды: Его ранами вы исцелились. (1Петра 2-24)

9.Тебе необходимо признать, что смерть на Голгофе и воскресение из мертвых Иисуса Христа - было тем, что сделал Бог для твоего спасения. Тогда Дух Святой входит в тебя , и ты получаешь рождение свыше.

А тем, которые приняли Его, верующим в Его имя, дал власть быть детьми Божьими, ( От Иоанна 1-12)

10.Иисус не изменился. Он жив и хочет, чтобы ты увидел Его живым, реальным Спасителем, способным восстановить и благословить тебя, помочь тебе во всех ситуациях и даровать тебе новую жизнь.

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евреям 13-8)

11.Позволь Богу благословить тебя! Ты узнаешь , что Бог любит тебя и имеет план для твоей жизни,

если примешь Иисуса Христа Господом через эту молитву, произнеся эти слова от всего сердца:

Небесный Отец, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Прости все мои грехи и ошибки. Я прошу чтобы Иисус стал Господом моей жизни. Иисус войди в мое сердце. Благодарю Тебя, что Ты принял меня, дал право мне быть чадом Божиим и простил все мои грехи. Во имя Иисуса Христа,аминь.

...
Komentāri (0)   |   Skatīts: 6344x

Lasīt tālāk.